Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par

Si lors de la mise à jour de votre iPhone 3G de la version 3.1.3 en version iOS4, la sauvegarde prends 3 plombes et qu’il semble bloqué, annulez tout. 


Normalement, si vous êtes arrivés à cette étape, c’est que le firmware a déjà été téléchargé dans iTunes.
- Rebranchez votre iPhone, annulez lorsqu’il vous propose de mettre à jour. 
- faites une synchro normale. (pour etre sur d’avoir vos contacts, mails, etc… dans votre iTunes)
- Ensuite, au lieu de cliquer sur “Mettre à jour”, faites “Restaurer”. Ca va installer iOS4 en mode clean-install
- Une fois l’OS installé et l’iPhone rebooté, iTunes va vous demander si vous voulez restaurer vos paramètres

Commenter cet article